bodu.com

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

思考致富 (2篇) 展开   列表

十堰律师 投资的四个阶段

投资的四个阶段 作者:隐居的鱼 一个人在投资上的成长分为四个阶段: 1、无意识无能 在这一阶段,人是愚蠢的,但是他自己却没有意识到这一点。通俗地解释就是:你是个傻B,可你自己却不知道,还以为自己挺不错的。 刚进入投资领域的新手总是处于这一阶段。看着别人投资挣钱仿佛不费力气一般,于是新手们就也自信满满地入市了。

阅读(0) 评论(0) 2014-09-16 11:19

十堰律师 名扬全球的著名墓碑

名扬全球的著名墓碑 作者:一派巫言 在闻名世界的威斯特敏斯特大教堂地下室的墓碑林中,有一块名扬世界的墓碑。 其实这只是一块很普通的墓碑,粗糙的花岗石质地,造型也很一般,同周围那些质地上乘、做工优良的亨利三世到乔治二世等二十多位英国前国王墓碑,以及牛顿、达尔文、狄更斯等名人的墓碑比较起来,它显得微不足道,不值一提。并且它没有姓名,没有生卒年月,甚至上

阅读(0) 评论(0) 2014-09-16 11:16